La Papote des Miss

.
 
AccueilportailS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -42%
PANDA Lit enfant cabane brut – Bois pin massif ...
Voir le deal
129.99 €

Partagez
 

 RECAP DE PLATS

Aller en bas 
AuteurMessage
adrianacarambar
Animatrice Recettes et Régime
Animatrice Recettes et Régime
adrianacarambar

Féminin
Nombre de messages : 9229
Age : 58
Localisation exacte : aude
Loisirs : fonction publique
Humeur : des jours avec, des jours sans
Vos enfants : Camille 20 ans
Éloïse 16 ans
Situation familiale : mariée
Profession : ripper
Date d'inscription : 17/04/2008

RECAP DE PLATS Empty
MessageSujet: RECAP DE PLATS   RECAP DE PLATS EmptyDim 17 Aoû 2008 - 16:35

AILERONS DE POULET AU MIEL

ALIGOT

ARTICHAUTS BRAISES AUX TOMATES CERISES THYM ET BASILIC

AUBERGINES FARCIES A LA PROVENCALE

AUBERGINES FARCIES A LA TOMATE ET JAMBON

BEIGNETS DE LEGUMES BOLLIWOOD

BLANQUETTE DE VEAU

BOEUF ROUGE EPICE

BROCHETTES DE FILETS DE TRUITE AUX BAIES ROSES

BOULETTES AU SIROP DE LIEGE BELGE

BOUCHÉES CROUSTILLANTES DE THON

BOULETTES SAUCE TOMATE (BELGE)

CAKE AUX COURGETTTES LARDONS ET AU CHEVRE

CANARD A L'ORANGE

CHOU ROUGE AUX MARRONS

CLAFOUTIS DE SAUMON AUX LÉGUMES

CLAFOUTIS DE SAUMON FRAIS ET POIREAUX

COLIN AU COULIS DE POIVRONS

CONFIT DE CANARD POMMES LANDAISES

COTE OU TRAVERS DE PORC AU MIEL

COURGETTES AU SAUMON FUME ET RICOTTA

CROQUE MONSIEUR ALLÉGÉ

CRUMBLE AU SAUMON

CURY DE CREVETTES

EMINCE DE POULET AU CURRY ET A LA CORIANDRE

FILETS DE MERLAN A LA PORTUGAISE

FILET MIGNON AUX PETITS LÉGUMES

FLAN DE COURGETTES ET SAUMON

GIGOT 7 HEURES

GIGOT D'AGNEAU A L'AIL ET AU ROMARIN

GIGOT D'AGNEAU CROUSTILLANT GLACÉ AU MIEL

GRATIN DAUPHINOIS

GRATIN DE FRUITS DE MER ALLÉGÉ

LANGUE SAUCE PIQUANTE

LAPIN A LA MEDITERRANEENNE

LAPIN À LA MOUTARDE (BERNARD LOISEAU)

LAPIN AUX AUBERGINES

LAZAGNES D'AUBERGINES

LAZAGNES DE COURGETTE

LOUP DE LA MEDITERRANNÉE AU BEURRE DE CREVETTES

MAGRETS AUX CÈPES

MAGRETS AUX POMMES

MILLEFEUILLES DE LÉGUMES

MOULES MARINIERES AU BOURSIN

MOUSSE DE PETITS LÉGUMES

NOUILLES CHINOISES DE ROY

OEUFS COCCOTTE SAUMON FUMÉ ET ESTRAGON

OSSO BUCCO MILANAIS

PAPILLOTES LEGERES DE POULET EXPRESS

PATÉ DE POMME DE TERRE

PORC AU CARAMEL ET AUX LEGUMES MARINES

POULET AU CURRY

POULET AUX LANGOUSTINES

PURÉE DE TROIS LÉGUMES

RAGOUT DE PORC A L'ORANAISE

RAGOUT DE POMME DE TERRE

RAVIOLIS À LA VIANDE ET AU FROMAGE

ROTI DE PORC AU LAIT

ROTI DE PORC A LA CEVENOLE

ROTI DE PORC AUX POMMES ET AU MIEL

SAUMON A LA FONDUE D'ENDIVETTE

SOUFLÉ CHOU-FLEUR TARTIFLETTE

SUPREME DE VOLAILLE TOMATES CONFITES MOZZARELLA, PURRÉE DE CHARLOTTE À L'ANCIENNE

TAJINE D'AUTOMNE

TAJINE DE CANARD AU PRUNEAUX ET AMANDES DORÉES

TAJINE DE LOTTE AU CITRON CONFIT

TAJINE DE VEAU A L'ORANGE ET AUX CAROTTES

TARTARE DE BOEUF

TARTE DE COURGETTE (SANS PATE)

TARTIFLETTE

TARTIFLETTE AUX ENDIVES

TOURTE POIREAUX, JAMBON CHÈVRE

_________________
RECAP DE PLATS 5up0ybge

AVANT J'ETAIS MOCHE

MAINTENANT JE SUIS LA POU BELLE

début novembre 08 = 77 kg
fin janvier 09 = 70 kg
12 février 09 = 69.5 kg
17 février 09 = 68 kg
4 mars 09 = 68.5 kg mouichhhhhhh
4 avril 09 = 67.5 kg
7 avril 09 = 67.1 kg
4 mai 09 = 66.5 kg
24 mai 09 = 64 kg 900
2 juin 09 = 64kg300
stoppppppppppp 64 kg
stabilisée entre 64.500kg et 65.500 kg
est ce que je tiendrai le coup ????
Revenir en haut Aller en bas
http://magnague.cuisineblog.fr
 
RECAP DE PLATS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Papote des Miss :: Papotages :: La cuisine :: RECAPS DES RECETTES-
Sauter vers: